Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:17 

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
Христос Воскресе!

02:05 

Бессонница...

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
...ну, не могу я спать...не могу и всё тут...
...мыслей в голове, наверное, слишком много...или всю энергию за сегодня не израсходовала....
...а за окном огоньки ночного шоссе...мелькают на своих машинах запоздалые автолюбители...
...говорят, что утро вечера мудреннее, а по мне, так лучшее время для раздумий и принятий важных и ответственных решений, это ночь...утром голова квадратная и думать, ну свосем не хочется, а ночью как раз наоборот...

...как быстро уходит детство...
зачем?
куда?
стой....
...но детство не оборачиваясь стремительно уходит прочь...
....а в твоей руке остается только маленький обрывок бумаги....воспоминание....

Я ВСЕГДА БУДУ ЧАСТИЧКОЙ ТЕБЯ.....написано там....
....и правда, думаешь ты....
...так и должно быть...вот только почему так скоро???



ЗЫ. кажется я когда-то об этом уже писала...или нет...хм...

12:14 

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
одна выходит замуж...другая узнала, что беременна...
вот живёт народ;))))

12:34 

крик души

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
никогда не думала, что устроиться учителем в школу так тяжело...
...работодатели странные люди...
....хотят молодого работника с опытом работы...где ж этот опыт взять-то если без него никуда не берут????
..нда...
...конечно есть вариант в начальную школу пойти работать...но я не хочу!
предмет хочу! МХК...эх... или москвоведение...а в школах говорят, что МХК часов мало...а москвоведение вообще через пень колоду классные руководители ведут...но, я-то знаю, что лучше могу, только вот как бы им это объяснить??

люди, может у кого знакомые учителя в школах есть, а?

@настроение: АбиднА...

23:36 

ВсЕ СоШлИ с УмА??)

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
Прихожу я значит сегодня....учиться вроде как...а на первом этаже...
...сидят, как будто и не уходили никуда...
говорю, ребят вы, что живете здесь?улыбаются...
...ну, ладно Лысый....а Чулис-то чего странный такой?..не уж-то весна и его накрыла? хмурый он обычно, а тут...на лице дурацкая полуулыбка и весь такой вальяжный)) прям забавно даже) за все 3 года первый раз его таким видела...
...спрашиваю, влюбился что ли? опять...улыбается...ох, не чисто тут что-то...)))

в общем не поняла ничего....странный народ мужики)))

а ещё, завтра репетировать будем, наконец-то...
Юрка добро дал, говорит, дерзайте ребята, без меня репайте)) ну, мы и дерзнём, тем более что с такими маэстро как Вовка и Чулис мы с Алёнкой точно соловьями запоём)))

@музыка: Гадалка

@настроение: тёплое

09:05 

Тимоха

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
пришла утром...тихонько...на цыпочках...стараясь никого не разбудить...а на пороге он...
...сидит и улыбается своими большими жёлтыми глазами...
ну, здравствуй...теперь ты тоже здесь живёшь? будем знакомы...

21:39 

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
За кном лужи..а в голове..."буря мглою небо кроет..."
..всё, аста ла виста бейби! на-до-е-ло! Сеанс бесплатной психологической поддержки? нет уж, увольте я как-нибудь без вас обойдусь и вы ко мне не лезьте! Да, вот так зло и грубо. Моё сознание говорит со мной циничным издевательским тоном. И..в общем-то оно право..хочу пожить для себя! не для Пети, Гали, Тани, Вани и далее по списку...а для се-бя, любимой! Понятно? И не надо обвинять меня в эгоизме, он между прочим полезен для здоровья, для моего особеннно!
Не хотите разговаривать? И не надо!
Не говорите куда ушли? Скатертью дорога!
Хотели? Получите и распишитесь!

ЗЫ. и вообще, слезьте с моей шеи!

@настроение: ЗаДоЛбАЛо

13:13 

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
что есть безработный мужчина?
чем он отличается от безработной женщины?

как правило мужчина потерявший в результате чего-либо любимую/нелюбимую(но приносящую доход) работу считает себя самым несчастным человеком на земле. Все его мысли звучат приблизительнго одинаково: как это меня такого замечательного/образованного, доброго, красивого и вообще незаменимого сотрудника посмели уволить? такой настрой продолжается около двух недель и как правило сопровождается запоями, ну или гулянками с друзьями от заката до расствета. На исходе двух недель в холодильнике вешается посиневшая от голода мышь, а карман угрожает превратить брюки в одну бААльшую дырку. Тогда-то в голову мужчины вкрадывается мысль о том, что не плохо бы найти денег. И он радостный и вдохновлённый новой идеей идет на улицу...искать денег!Напоминаю, что до этого мужчина в течение 2 недель находился в состоянии транса и реально оценивать ситуацию пока не способен. После обшаривания всех местных/не местных переулков и закоулков приходит к мысли, что кто-то все деньги уже нашёл... до него. В этот момент мимо него чинно вышагивает длинноногая красотка под руку с хорошо прикинутым мэном. Челюсть мужчины медленно отпадает к полу, а изо рта начинает придательски капать слюна. В мозгу мужчины слышиться щелчок означающий "программа установлена, для дальнейшей работы перезагрузите компьютер". Перезагружаться мужчина идет напрямую к лучшем у другу у которого ещё не отключили интернет. После часа поисков работы выясняется, что в фирму друга давно ищут сотрудника. Вопрос решен. Вечером компания отправляется в ближайший кабак отметить сие радостное событие.

безработная женщина....б-е-з-р-а-б-о-т-н-а-я...это слово режет слух и на глаза наворачиваются слёзы. первую неделю в квартире потоп и толпы подруг утешают несчастную. за это время перемываются косточки по очередно всем сотрудникам оставшимся работать в том "ужасном месте" и начальству. Следующую неделю женщина проводит в постели, накрывшись одеялом. В понедельник, прошлёпав в ванную и подняв глаза на зеркало, вскрикивает от ужаса, пытаясь понять, что за чудовище с красными глазами и опухшим лицом смотрит на неё. После пристального разглядывания, понимает, что это она сама и от этого кричит ещё громче. Успокоившись, приходит к выводу, что срочно нужно что-то делать.
Механизм в голове начинет ускоренно крутиться....после обзвона нескольких подруг и сбора нужной информации идет к соседке и занимает у неё определенную сумму денег, после чего совершает налёт на ближайший салон красоты. После 3 часового пребывания в салоне все сотрудники уже сочувствуют ей и наперебой предлагают варианты решения проблемы. Она мило улыбается и кивает свежеподстриженной/покрашенной головой. Выйдя из салона женщина начинает ловить на себе заискивающие взгляды мужчин и понимает, что не в работе счастье. Тут с ней и соглашается случайно натолкнувшийся на неё мужчина, который только что нашел работу.
the end


17:54 

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
господа, если вас мучает депрессия и настроение на нуле, то никакие "НЕГРУСТИН"ы и "СТОП-стресс"ы вам не помогут. Да, и не надо говорить, что я преувеличиваю. Не помогут и все. Все друзья, которые будут пытаться вам чем-нибудь "помочь" будут (неизбежно) мягко, но далеко посланы. Именно в один из таких моментов я зашла к Катечкиной....
...зашла и осталась....

Катечка и Фасолька

18:39 

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
...давай поговорим о вечном?...как думаешь, что будет через сто лет...нет, лучше через двести...люди разгадают секрет вечной молодости? Или неземной красоты? Почему ты так странно смотришь на меня? Ах, ну да, в твоём понимании секрет вечной красоты уже разгадан...тобой. И всё-таки, милый, ты эгоист. Нет, не надо обижаться на меня. На умных и красивых женщин не обижаются. Что? Говоришь так не бывает? А вот и бывает....
Иди ко мне...да, вот сюда. Ляг на диван, а я удобно устроюсь рядом. Положу свою милую головку между твоих лопаток. Знаешь, это место как будто созданно для неё. Мне уютно. И тепло. Ну, и что, что за окном мороз. Мне он не мешает.
Давай же поговорим...что? Устал? От болтовни? Интересно с кем же это ты болтал, меня ведь не было рядом. Хочешь отдохнуть? Отдыхай, я помогу..а ты поможешь мне..поможешь почувствовать вечность. Как это? Я научу тебя. Закрой глаза. Просто закрой...
Вокруг тебя нет никого, а мой голос отдаётся легким эхом в твоей голове...тебе легко и тело твоё невесомо, каждая его клеточка наполнена прохладой летнего бриза...
...тебе хорошо? Я знаю это. Со мной тебе хорошо всегда....но знаешь, пожалуй мне пора.
Не уходить? Извини, не могу, меня ждут великие дела...

...и она шагнула в окно, не забыв раскрыть свой чудесный зонтик, с ручкой в форме головы попугая...

@музыка: ветер перемен

09:45 

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
маленький мир. на одного. вот кровать, застеленная пёстрым покрывалом. мягкое удобное кресло. стол с лампой под жёлтым абажуром. окно во всю стену. шелковые занавески развеваются от лёгкого дунавения. зачем это всё?
мы сами ограничиваем свой мир. ставим рамки. несём условности. возводим баррикады. никому не дано понять, что же там, внутри.
наш мир никому не принадлежит и одновременно принадлежит всем...ведь у каждого он есть...
...зачем мы прячем себя внутри себя...парадокс...никто не ответит, а если и ответит, то многие с ним не согласятся. каждый человек старается сделать свой мир неуязвимым, мифически идеальным...все стремятся к чему-то, бегут куда-то...строят иерархию целей, задач....потребностей в конце концов...но ни один, вы понимаете, ни один до конца не осознаёт...а для чего всё это?
маленький мир. на одного. вот кровать...

17:03 

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
Почему мужчин так трудно заставить говорить о любви? Почему они могут 10 часов к ряду обсуждать особенности очередной модели автомобиля, но не способны сказать приятных слов любимой женщине? Что пугает их?
Почему практически каждый среднестатистический мужчина говорит "я тебя тоже" в ответ на твоё "Я люблю тебя"? На вопрос, "что тоже"? Они отвечают, "ну, ты же сама знаешь"...
неужели то, что женщине нужны слова, так трудно для их понимания? Почему любой, даже самый идеальный мужчина не может говорить...в наше время большой редкостью являются мужчина, чей словарный запас не ограничен такими избитыми словами, как: зайка, рыбка, солнышко и котёнок. Почему-то слово ЛЮБИМАЯ не слетает с их уст. Каждый мужчина, наверное, уверен, что женщина сама обо всём догадается и слова это пустая тарата времнеи..
Что же произошло?
ВЕДЬ КОГДА-ТО МУЖЧИНЫ СОЧИНЯЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН СТИХИ, ПЕЛИ ИМ СЕРЕНАДЫ О ЛЮББВИ...
неужелим это плата за равенство в правах?
скажите, а это того стоило???


13:26 

Чёрная полоса ?!

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
ЗЫ: и пусть ваша жизнь будет похожа на рулон хорошей туалетной бумаги...

@музыка: sex and the city

@настроение: проклятые рудники

23:08 

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
А зовут эту красотку РУСЛАНА


22:58 

ну, разве увидев её можно не умиляться?

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©






17:40 

творческий клин....

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
на прошлой неделе собирались девичником у Moskow_Angel.
:wine:

После разговора с Kim-katya о том как самостоятельно проявить плёнку и напечатать фотку поняла, что не безнадёжна и что-то ещё помню. Загорелась мыслью найти старый "зенит" , закупиться чёрно-белой плёнкой и пойти бродить по Москве...
..почему-то не хочется фоткать на цифру, какая-то ностальгия...

@музыка: "а за окном всё так же стонут провода..."

@настроение: задумалась

23:45 

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
...хочется творить...
...НЕ хочется быть посредственностью...
...иногда кажется, что всё то, что говорят окружающие - то, что я хочу слышать, но не правда...
...посещают мылсли о том, что пора уже найти себя хоть в чём-то...
...ужасно уметь всё по чуть-чуть и ничего толком...
...пора прекращать ныть и что-то менять...

@музыка: Песня диких гитар "Погоня"

@настроение: обессиленное...

23:25 

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
никак не получается с мыслями собраться и написать что-либо более ли менее приличное...

31 декабря (день у плиты в бигудях) - шампанское, подарки, красное, золотое, песни...громко и от души...

1 января (день в постели) - невыносимая головная боль (не так обидно бы если б с похммелья), невозможность встать, слёзы...

5 января - экзамен по английскому языку, шашлыки, фейрверки, приятные впечатления, новые знакомства...

7 января (Рождество) - дача, природа, знакомство родителей...

9 января - экзамен по психологии, посиделки со Светой....

10 января - первый рабочий день, репетиция, встреча старых друзей...

23:51 

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©


Сдала психологию на 5.
Ура мне...

13:41 

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной."©
Зачем я здесь? Странный вопрос, конечно для тебя. Что? Ты удивлён? Очень зря, я и вправду могу быть милой...и нежной. Если захочешь. Ты не ждал меня сегодня? Ну, и что, не уходить же мне теперь, на улице ведь мороз. Ждёшь гостей? Ничего, я подожду с тобой. Говоришь, в гости придёт Она? Отлично, я давно хотела с ней познакомиться. Дорогой, ну что ты так переминился в лице. Не бойся. Я не буду царапаться и кусаться...наверное. Если конечно не будет повода...
Скажи, ты скучал? Знаю скучал. Рыцари же не могут без своих прекрасных дам. Налей мне вина. Да, того самого. Мерси, ты сама галатность сегодня.
Телефон, давай не будем подходить. Сядь рядом, я расскажу тебе, чем занималась всё это время без тебя. Она звонит? Ну, хорошо, возьми. Что? Не придёт? Её испугала метель? Вот видишь, а я пришла...иди скорее сюда, я согрею тебя в кольце своих нежных рук. Я окутаю тебя дымкой своих духов и отнесу на вершины блаженства одним взмахом ресниц...не бойся...
Что она сделала с тобой мой рыцарь...
Знаешь, я пойду, пожалуй..меня ждут...Что значит кто? Конечно Он. Остаться? Не знаю, не уверена, что хочу...твои мысли где-то далеко. Музыка? Да, я хочу слушать джаз...и танцевать, плавно покачивая бёдрами. Нет, не наливай вина...я хочу мартини...в изящносм бокале на тонкой ножке, с лимоном и кусочками льда...я буду двигаться в такт музыке, а ты...успевай за мной..или я уйду...мне скучно...
Свидание? С тобой? Не уверена, что мне это нужно...нужно тебе? Ну что ж сходи...
Как ты меня назвал? Нет, спасибо конечно, но я отнюдь не стервозна, скорее избирательна и изысканна. Смеёшься? Я рада, что смогла угодить тебе...
Ну, а сейчас мне пора, увидимся...возможно...
...если я захочу...

нЕсладкий кофе

главная